Все новости Татарстан Россия

Спорт

На втором этапе "Шелкового пути" пока лучший челнинец Эдуард Николаев

12 сентября 2010, 13:50

22-летний пилот на первом спецучастке опережает старших товарищей по команде - Фирдауса Кабирова на 50 секунд, Владимира Чагина - на полторы минуты.

(Казань, 12 сентября, "Татар-информ"). Представитель младшего поколения российской команды "Камаз-Мастер" (Набережные Челны, Татарстан) Эдуард Николаев показал лучшее время на первом спецучастке второго этапа ралли "Шелковый путь", передает "Интерфакс".

Как сообщили агентству в спортивном комитете гонки в воскресенье, стартовав на этапе третьим, 22-летний пилот на первом спецучастке опережает старших товарищей по команде - Фирдауса Кабирова на 50 секунд, Владимира Чагина - на полторы минуты. Таким образом, первые три места у челнинцев. Лучший результат среди других команд у Франца Эхтера на "Мане". Он отстает от Николаева на три минуты и четыре секунды.

В категории "авто" лучшее время пока у Карлоса Сайнца. Он опережает Насера Аль-Аттию на минуту и 19 секунд. На третьей позиции Марк Миллер (+2 минуты 45 секнуд), четвертый - Жинель де Виллерс (+3 минуты 18 секунд). Все четверо пилоты заводской команды "Фольксвагена".

В воскресенье экипажам предстоит пройти еще один спецучасток второго этапа Старая Русса - Вязьма, сообщает "Интерфакс".


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter