ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов

Общество

«Сетевая компания» отрицает свою причастность к отключению света на стадионе в Набережных Челнах

2 сентября 2010, 16:26

«Сетевая компания» отрицает свою причастность к отключению света на стадионе в Набережных Челнах Ранее сообщалось, что авария произошла на городской подстанции. Данная информация неверна, заявили в ОАО «Сетевая компания».

(Набережные Челны, 2 сентября, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Сегодня стало известно, что авария, из-за которой произошло отключение мачт освещения футбольного поля в парке «Гренада» Набережных Челнов в рамках встречи ФК «КАМАЗ» и «Химки» на 81-й минуте матча, случилась из-за отключения питающей кабельной линии в 0,38 кВ, принадлежащей футбольному клубу. Ранее сообщалось, что авария произошла на городской подстанции, данная информация неверна, заявили в ОАО «Сетевая компания».

Напомним, что матч в связи с отключением электричества не был доигран. В течение часа энергетики пытались устранить неполадку, но этого им сделать не удалось. Матч был доигран на следующий день, но счет в матче не изменился, команды разошлись ничьей, 1:1.

Из-за опасений руководство ФК «КАМАЗ» приняло решение перенести следующий домашний матч на более раннее время. Он состоится завтра, 3 сентября, в 16.00. "Автозаводцы" сыграют с лидером группы командой «Кубань». Проход на стадион будет осуществляться по бесплатным билетам, которые можно получить в кассе стадиона, сообщает пресс-служба клуба.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter