ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Чистопольском районе автобус с туристами из Удмуртии вылетел в кювет
«Рубин» вничью сыграл со столичным «Динамо»
ГАИ Татарстана напоминает водителям об опасности гололедицы
Первые 80 новобранцев из РТ отправятся на военную службу в Москву и Петербург
«Ак Барс» разгромил «Трактор»

Политика

Депутат Госдумы Ирек Богуславский провел прием населения в общественной приемной Путина

16 июля 2010, 14:26

Депутат Госдумы Ирек Богуславский провел прием населения в общественной приемной Путина Обращения граждан касались самых разных вопросов.

(Казань, 16 июля, «Татар-информ»). На этой неделе в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Казани с населением встречался депутат Госдумы РФ Ирек Богуславский. Обращения граждан касались самых разных вопросов, волнующих казанцев: от помощи в получении субвенций на жилье по инвалидности до просьбы ускорить переезд музыкальной школы из аварийного здания.

Две жительницы Казани обратились к депутату И.Богуславскому с просьбой повлиять на застройщика, который не может достроить здание, несмотря на судебное предписание, обязывающее его завершить строительство. Люди, живущие в недостроенном здании уже несколько лет, испытывают серьезные неудобства из-за протекающей крыши и других недоделок.

"Я регулярно получаю от татарстанцев жалобы на эту тему. Проблема обманутых дольщиков широко распространена, это просто бич сегодняшнего времени. И решать эту проблему нужно комплексно. Поток обращений по этому вопросу привел к тому, что партией «Единая Россия» была создана специальная рабочая группа по защите прав вкладчиков и дольщиков. В конце июля рабочая группа выезжает в Казань для обсуждения этого вопроса с властями Татарстана, а также представителями инициативных групп дольщиков Казани, Набережных Челнов и других городов республики", - сказал Ирек Богуславский.

Получат помощь и другие жители республики, обратившиеся в общественную приемную. В месячный срок к решению их проблем подключатся специалисты, прежде всего юристы, так как зачастую вопросы требуют тщательной проработки, сообщили в ТРО ВПП «Единая Россия».

На сегодняшний день в казанскую приемную Путина ежемесячно обращаются порядка 200-300 человек.

Такие встречи Ирек Богуславский, как и другие депутаты Госдумы РФ, проводит регулярно. В общественной приемной Путина он принимает граждан раз в квартал, а в своих районных приемных, которые работают в четырех районах Татарстана (Высокогорском, Лаишевском, Рыбно-Слободском, Приволжском районе Казани), - ежемесячно.
*** Сб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter