Эльза Кузнецова

22 июня 2010, 17:02

Шоу-бизнес

Ирэн Феррари увеличит бюст с 7-го до 10 размера


Ирэн Феррари, которая стала широко известна своим бюстом 7-го размера, приняла решение увеличить его до 10-го.

(Казань, 22 июня, "Татар-информ"). Ирэн Феррари, которая стала широко известна своим бюстом 7-го размера, приняла решение увеличить его до 10-го, даже Ирэн Феррари увеличит бюст с 7-го до 10 размеранесмотря на то, что внушительные прелести уже доставляют ей кучу неудобств.

«Экспресс газета» напоминает, что красотка уже готовила иск к швейцарской авиакомпании, в самолете которой она ударилась грудью о переднее сиденье во время турбулентности. Ирэн была возмущена тем, что расстояние между креслами не рассчитано на женщин с большим бюстом и требовала компенсации в размере 100 тысяч евро. Деньги предназначались на лечение и на возмещение морального вреда: из-за удара силиконовые имплантаты в ее теле повредились, и теперь нужно вставлять новые.

«Мне позвонили из компании и извинились. Хорошо, что это не русская авиакомпания, с нашей бы я ничего не получила. А для западных имидж очень важен. У меня есть и медицинское заключение и показания свидетелей-пассажиров. Во время полета ударились многие. Теперь грудь болит даже в состоянии покоя, иногда засыпаю с обезболивающим средством», - рассказала несчастная "КП".

И, тем не менее, она не только не хочет избавиться от силикона, но решила воспользоваться случаем и вставить новые импланты, гораздо большего размера – 10-го. А в будущем девушка надеется побить рекорд своего кумира - Лолы Феррари, у которой был бюст 15-го размера. Несмотря на то, что сейчас каждая грудь Ирэн весит почти 3 килограмма, а после операции будет весить все 5, она не боится трудностей. Ведь у Лолы каждая из грудей весила целых 10 килограммов.

«Я решила: раз менять, то на большие. На заказ по болванкам во Франции мне изготовили другие импланты. На днях посылка пришла. Так ее на таможне держали, не пропускали. Думали, может, там что-то другое. Но открыть так и не решились».

Для Ирэн это будет уже четвертая операция, но она не опасается осложнений. К тому же ее поддерживает друг, бодибилдер Арни, который обеими руками за то, чтобы прелести ее «половинки» только росли. Кстати, сама Лола Феррари внезапно умерла в возрасте 30 лет в собственной постели. Точная причина смерти так и не установлена, но предполагается, что она задохнулась во сне под тяжестью огромного силиконового бюста. И, между прочим, Лола страдала странной фобией – она панически боялась летать, так как опасалась, что ее силиконовый бюст в самолете лопнет.
 

Следующая новость

Новости дня
18:04
Фестиваль «Каравон» в Татарстане собрал 150 коллективов и 320 мастеров со всей России

В этом году специальными гостями праздника стали Надежда Бабкина и Московский государственный театр фольклора «Русская песня».

16:50
Мотоциклисты Казани официально открыли сезон

Праздник на автодроме KazanRing собрал около 700 мотоциклистов.

15:44
Стала известна причина развода Шнура и Матильды

Фронтмен «Ленинграда» посвятил стихотворение своему разладу с женой.

14:16
Министр экономики РТ поздравил предпринимателей с профессиональным праздником

Праздник для представителей малого и среднего бизнеса прошел в Доме предпринимателя РТ.

14:01
Песошин о «Каравоне»: Наряду с другими фольклорными праздниками он занимает особое место в РТ

Фестиваль стал признанным культурным брендом Татарстана и Лаишевского района, отметил Премьер-министр РТ.

13:49
Фотографии с места серьезной аварии в Московском районе Казани

«КИА Рио» и «Ниссан» столкнулись сегодня на перекрестке улиц Декабристов и Гагарина.

13:20
Марат Ахметов: В Татарстане засеяно около 98 процентов посевных площадей

Благодаря высокоорганизованной работе многих сельхозформирований в общей сложности засеяно 1 тыс. 735 тыс. га, сказал глава Минсельхоза РТ.

13:02
Коммерческая эксплуатация 5G в Казани откроется в третьем квартале 2019 года

Ранее тестирование сети 5G запустили в Иннополисе.

12:43
На сайте ИА «Татар-информ» пройдет прямая трансляция VI Республиканского ифтара

Сегодня утром муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин ознакомился с ходом подготовки к мероприятию.

12:25
Надежда Бабкина на «Каравоне»: Это огромный фестиваль и замечательный праздник традиций

Народная артистка России поблагодарила руководство республики, Лаишевского района за проведение фестиваля, который сохраняет традиции и историю.

12:08
Ирек Файзуллин: В Татарстане введено почти 45 процентов жилья

Президент РТ в связи с началом строительного сезона поручил уделять особое внимание качеству используемых строительных материалов и выполняемых работ.