ПОГОДА +10 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Новости Мультимедиа Мониторинг

Лента новостей

Актуально
В Татарстане в рамках проекта «Точка трезвости» от алкогольной зависимости будут лечить 45 женщин
В Татарстане сохраняется дождливая погода
Рустэм Хамитов: «Татарстан и Башкортостан должны взаимодействовать более активно и тесно»
Рустам Минниханов: «Сверхвязкая и сланцевая нефть – основные ресурсы наращивания нефтедобычи в РТ»
Театр им.Г.Камала презентовал новый фирменный стиль
Шоу-бизнес

Ирэн Феррари увеличит бюст с 7-го до 10 размера

22 июня 2010, 17:02

Ирэн Феррари увеличит бюст с 7-го до 10 размера Ирэн Феррари, которая стала широко известна своим бюстом 7-го размера, приняла решение увеличить его до 10-го.

(Казань, 22 июня, "Татар-информ"). Ирэн Феррари, которая стала широко известна своим бюстом 7-го размера, приняла решение увеличить его до 10-го, даже Ирэн Феррари увеличит бюст с 7-го до 10 размеранесмотря на то, что внушительные прелести уже доставляют ей кучу неудобств.

«Экспресс газета» напоминает, что красотка уже готовила иск к швейцарской авиакомпании, в самолете которой она ударилась грудью о переднее сиденье во время турбулентности. Ирэн была возмущена тем, что расстояние между креслами не рассчитано на женщин с большим бюстом и требовала компенсации в размере 100 тысяч евро. Деньги предназначались на лечение и на возмещение морального вреда: из-за удара силиконовые имплантаты в ее теле повредились, и теперь нужно вставлять новые.

«Мне позвонили из компании и извинились. Хорошо, что это не русская авиакомпания, с нашей бы я ничего не получила. А для западных имидж очень важен. У меня есть и медицинское заключение и показания свидетелей-пассажиров. Во время полета ударились многие. Теперь грудь болит даже в состоянии покоя, иногда засыпаю с обезболивающим средством», - рассказала несчастная "КП".

И, тем не менее, она не только не хочет избавиться от силикона, но решила воспользоваться случаем и вставить новые импланты, гораздо большего размера – 10-го. А в будущем девушка надеется побить рекорд своего кумира - Лолы Феррари, у которой был бюст 15-го размера. Несмотря на то, что сейчас каждая грудь Ирэн весит почти 3 килограмма, а после операции будет весить все 5, она не боится трудностей. Ведь у Лолы каждая из грудей весила целых 10 килограммов.

«Я решила: раз менять, то на большие. На заказ по болванкам во Франции мне изготовили другие импланты. На днях посылка пришла. Так ее на таможне держали, не пропускали. Думали, может, там что-то другое. Но открыть так и не решились».

Для Ирэн это будет уже четвертая операция, но она не опасается осложнений. К тому же ее поддерживает друг, бодибилдер Арни, который обеими руками за то, чтобы прелести ее «половинки» только росли. Кстати, сама Лола Феррари внезапно умерла в возрасте 30 лет в собственной постели. Точная причина смерти так и не установлена, но предполагается, что она задохнулась во сне под тяжестью огромного силиконового бюста. И, между прочим, Лола страдала странной фобией – она панически боялась летать, так как опасалась, что ее силиконовый бюст в самолете лопнет.
 

Комментарии