ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Экономика и финансы

Строительство социально значимых объектов в Казани идет по графику

12 июня 2010, 15:58

Строительство социально значимых объектов в Казани идет по графику На стройки объектов Универсиады и жилья по программе соципотеки бесперебойно поставляются все необходимые стройматериалы.

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). Строительство объектов Универсиады-2013, а также постройка жилых домов по программе соципотеки являются на сегодняшний день приоритетными областями в строительной сфере республики. Именно сюда направлены сейчас основные силы застройщиков. Финансирование этих строек и поставка необходимых стройматериалов ведется бесперебойно. Работы по строительству социально значимых объектов идут строго по графику.

Как рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» директор ООО «СМУ №1» ОАО «Казань Цент-Строй» Валерий Леоненко, строительство объектов Универсиады-2013 идет по графику. «Никаких срывов мы допустить не можем, и именно поэтому мы зависим от поставщиков стройматериалов, в частности, от того, насколько регулярно нам будут поставлять бетон (необходимый нам в огромных количествах). В мае мы уложили 4,5 тысячи кубов бетона. В июне работа идет по такому же графику. Поставки идут бесперебойно, дефицита мы не испытываем, – говорит Валерий Леоненко. – По графику к 1 августа мы должны завершить постройку каркасов монолитных домов по 3-й линии Деревни Универсиады. И на сегодняшний день никаких трудностей с выполнением этих работ у нас нет и, я думаю, быть не должно».

Не менее интенсивно ведутся работы и по строительству жилых домов по программе соципотеки. Заместитель главного инженера ОАО «Казань Центр-Строй» Ильшат Салимзянов в разговоре с корреспондентов ИА «Татар-информ» подтвердил, что строительство домов по программе соципотеки идет по графику. Все стройматериалы поставляются во время и в необходимых количествах.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter