ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Ока» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов

Происшествия

53-летний биробиджанец едва не зарезал сожителя дочери

22 апреля 2010, 06:32

После этого он пошел в магазин за сигаретами, зная, что сотрудники милиции его заберут, а у него дома нет ни пачки.

(Биробиджан, 22 апреля, «Татар-информ», Виктор Черненко). 53-летнего жителя Биробиджана осудили за покушение на убийство. Об этом сообщили сегодня в

Установлено, что охранник одной из частных автостоянок находился в дневное время у себя дома в состоянии алкогольного опьянения. В другой комнате находились его дочь вместе с потенциальным зятем. Когда молодые начали ссориться, и на пол полетела тарелка супа, отец зашел к молодым и потребовал прекратить скандал и крики. В ответ парень ударил мужчину в лицо, после чего хозяин дома ушел на кухню.

Когда молодой человек стал засыпать в кресле, потенциальный тесть вернулся, вооруженный кухонным ножом и нанес им несколько ударов в грудь и шею обидчика. «После этого представитель старшего поколения пошел в магазин за сигаретами, зная, что сотрудники милиции его заберут, а у него дома нет ни пачки. Дочь, увидев, что ее парень ранен, позвонила на станцию «скорой помощи». Только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшему удалось спасти жизнь», - рассказали работники прокуратуры.

В судебном заседании уроженец Южно-Сахалинска вину в покушении на убийство не признал, пояснив, что потерпевший, когда бывает пьяным, избивает дочь и его самого. Суд назначил виновному 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter