ПОГОДА +7 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Проект «Ветер перемен» готовит к выходу диск с песнями первого сезона
В центральной части Донецка прогремел взрыв
УНИКС стартовал на Крите с поражения в овертайме от «Маккаби»
В Казани оглашен шорт-лист регионального конкурса пьес PRO/ДВИЖЕНИЕ
«Ак Барс» продолжил победную серию в Тольятти

Официальная хроника

Рустам Минниханов вручил руководителям министерств ключи от 100 автомобилей

24 марта 2010, 13:52

Рустам Минниханов вручил руководителям министерств ключи от 100 автомобилей Свои автопарки пополнили учреждения здравоохранения, культуры, социальной защиты, молодежи и спорта.

(Казань, 24 марта, «Татар-информ», Артур Еникеев). Сегодня на площади перед НКЦ «Казань» Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов в торжественной обстановке вручил руководителям четырех министерств республики ключи от 100 новых автомобилей.

Свой автопарк новенькими «Fiat Ducato» пополнили Министерство культуры РТ, Минздрав РТ, Министерство труда, занятости и социальной защиты, а также Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

В приветственной речи Рустам Минниханов отметил: "Этот весенний день прекрасен во всех отношениях. Сегодня мы завершаем программу прошлого года, которая была разработана Правительством Российской Федерации, о выделении транспортных средств для муниципальных и государственных нужд. В целом по данной программе республика получила 1089 автомобилей разных марок. Важно, что все они произведены в Республике Татарстан. Несмотря на финансовый кризис, в республике многое делается для укрепления материально-технической базы государственных оргнизаций, и эти комфортные и экономичные автомобили действительно востребованы. Надеюсь на то, что федеральная программа будет продолжена и в 2010 году, и республика тоже примет в ней участие. Я прошу вас бережно отнестись к автомобилям, чтобы они исправно служили населению республики".

Все автомашины собраны на территории Татарстана в рамках соглашения о софинансировании закупки автотранспортных средств и коммунальной техники между Правительством Российской Федерации, Министерством регионального развития РФ и Республикой Татарстан.

Министерство культуры РТ получило ключи от 35 единиц техники (25 микроавтобусов "Fiat Ducato" и 10 легковых автомобилей "Fiat Albea"). Минздрав РТ пополнил свой автопарк 17 новыми машинами (в том числе двумя автобусами «НЕФАЗ» и 15 микроавтобусами "Fiat Ducato"). Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ получило 25 микроавтобусов, Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ - 23 микроавтобуса "Fiat Ducato".


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter