Все новости Татарстан Россия

Спорт

В смешанной эстафете на 7-м этапе Кубка мира по биатлону выступит молодежь

9 марта 2010, 18:47

В смешанной эстафете на 7-м этапе Кубка мира по биатлону выступит молодежь Напомним, что 7-й этап Кубка мира в Финляндии стартует 12 марта.

(Казань, 9 марта, «Татар-информ»). Главный тренер сборной России Владимир Барнашов планирует в составе смешанной эстафеты на 7-м этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия) опробовать Яну Романову, Анну Булыгину и Алексея Волкова.

По предварительным планам, за сборную России в этой дисциплине побежит условно «молодежный» состав, — приводит слова Барнашова «Весь спорт». «В него будут включены Яна Романова, Анна Булыгина и точно Алексей Волков. По четвертому участнику — решаем. Вроде бы хотели поставить Виктора Васильева, который в Ванкувере был в очень неплохой форме, выиграл там контрольную тренировку. Все очень просто — этим ребятам есть что доказывать. Олимпийские чемпионы и медалисты Ванкувера основную часть своих задач на сезон уже выполнили. Пусть скажут свое слово те, у кого это по разным причинам не получилось. Этот состав на эстафету, конечно, экспериментальный».

А вот на следующем этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, где в смешанной эстафете будут разыграны медали чемпионата мира, будут выставлены сильнейшие биатлонисты России.

Напомним, что 7-й этап Кубка мира в Финляндии стартует 12 марта.
***Ес


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter