ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани 89-летняя женщина угодила под колеса «DongFeng»
МЧС призывает судовладельцев Татарстана не выходить на воду
Минниханов в Малайзии рассказал о приоритетах внешней политики России
В Татарстане суд добавил срок троим осужденным, ударившим сотрудника колонии спинкой от кровати
«Ак Барс» по буллитам проиграл омскому «Авангарду»

Происшествия

В Екатеринбургском метро женщина бросилась под поезд и получила ранения

4 марта 2010, 17:06

50-летняя женщина пыталась свести счеты с жизнью.

(Екатеринбург, 4 марта, «Татар-информ», Альфия Габдушева). Сегодня в Екатеринбургском метрополитене женщина бросилась под поезд и получила ранения, передал ИТАР-ТАСС.

ЧП произошло в 9:23 (мск). По словам руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых, 50-летняя женщина, очевидно, пыталась свести счеты с жизнью. Это подтверждают очевидцы и записи, сделанные камерами видеонаблюдения. На них видно, как женщина самостоятельно прыгнула под поезд, шедший в сторону центра города. Она оказалась прямо между рельсами. Свердловчанку зацепило поездом и протащило несколько метров, после чего состав остановился. «Женщина получила скальпированную рану головы, но чудом осталась жива. Для того чтобы ее вытащить, пришлось оттаскивать поезд назад. Движение поездов было приостановлено», - рассказал Горелых.

Женщина успела сообщить свое имя, после чего потеряла сознание. Пострадавшая была доставлена в больницу. В настоящее время сотрудники метрополитена проводят проверку, чтобы установить причину ее поступка.

Это второе подобное ЧП с начала 2010 года в Екатеринбурге. Ранее на станции метро «Уральская» под поезд бросился мужчина. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.  


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter