ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В компании Huawei Рустаму Минниханову презентовали системы управления городской инфраструктурой
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

Экономика и финансы, Общество

110 челнинцев получили сертификаты на на приобретение бытовой техники

16 февраля 2010, 20:48

Такого подарка челнинцы удостоились благодаря выигранному Фондом инвалидов-спортсменов «Идель-Урал» федеральному гранту.

(Набережные Челны, 16 февраля, «Татар-информ»). Сегодня 110 челнинцев из малообеспеченной категории населения получили сертификаты на приобретение бытовой техники, сообщает пресс-служба мэрии Автограда.

Такого поистине царского подарка челнинцы удостоились благодаря выигранному Фондом инвалидов-спортсменов «Идель-Урал» федеральному гранту.

Напомним, в прошлом году общероссийским общественным фондом «Национальный благотворительный фонд» проводился открытый конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на реализацию проектов по осуществлению конкретных программ в сфере поддержки и социального обслуживания малоимущих и социально незащищенных категорий граждан в связи с кризисом. В подготовленном челнинском проекте, направленном на оказание адресной материальной помощи лицам, потерявшим работу в связи с кризисом и выигравшем грант в размере более 10 миллионов рублей, были представлены 382 семьи.

Эти средства челнинцы направили на оплату услуг ЖКХ, на ремонт жилья, лечение, образование и покупку бытовой техники.

Сегодня заместитель руководителя Исполнительного комитета Галина Каширина и председатель Фонда инвалидов-спортсменов «Идель-Урал» Ракит Абдульманов вручили сертификаты номиналом до 20 тысяч рублей на приобретение бытовой техники.
***Ес
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter