ПОГОДА +12 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появилось видео с горящим вахтовым автобусом в Мамадышском районе
В Казани полицейские задержали двух 19-летних наркосбытчиков
Фото: В Мамадышском районе сгорел вахтовый автобус, перевозивший рабочих
Вандалу, осквернившему Свято-Вознесенский храм, продлили срок содержания под стражей
Фото: В Аксубаевском районе загорелся зерноуборочный комбайн

Происшествия

В Рязани дебошир напал на врачей скорой помощи

8 февраля 2010, 18:46

Медикам пришлось оказывать первую помощь друг другу.

(Саранск, 8 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Неожиданному нападению подверглись два рязанских врача, спешивших по тревожному вызову. Об обстоятельствах произошедшего в районе Горрощи сообщили в пресс-службе областного УВД.

В дневное время на вызов, поступивший из квартиры на улице Черновицкой, приехала "неотложка". У подъезда путь врачам преградил нетрезвый молодой человек. Парень вел себя неадекватно и потребовал у медработников объяснить, куда они направляются. Сознательно не обращая внимания на пьяного дебошира, мужчины прошли мимо. Это окончательно вывело злоумышленника из себя, и он набросился на них с кулаками.

Один из медиков получил ушибы мягких тканей лица, а второй – ушибы тела. Увидев такое развитие событий, водитель машины скорой помощи вызвал милицию. Приезд милиционеров ничуть не успокоил нарушителя, более того, буян попытался ударить и сотрудника милиции. Тем не менее, его удалось скрутить и он был доставлен в райотдел милиции. Теперь 24-летнему неработающему жителю Рязани грозит уголовная ответственность не только за причинение вреда здоровью врачам "Скорой", но и за применение насилия в отношении представителя власти.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter