Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Игорь Кваша вернулся в передачу «Жди меня»

4 февраля 2010, 09:40

Актеру Игорю Кваше сегодня исполняется 77 лет.

(Казань, 4 февраля, «Татар-информ»). Актеру Игорю Кваше сегодня исполняется 77 лет. НесмИгорь Кваша вернулся в передачу «Жди меня» отря на свой возраст, любимец миллионов полон сил и творческой энергии. Именно в день своего рождения актер возвращается в студию программы «Жди меня», где его уже заждалась соведущая Мария Шукшина.

Пока не известно, останется ли в передаче Михаил Ефремов, который замещал Игоря Владимировича на время болезни. Однако в Интернете стали мелькать сообщения о недовольстве зрителя к Ефремову за его «вечно помятый, неухоженный, лохматый» вид и за равнодушие к человеческим судьбам: «Да, мы вам поможем. Ладно, не беспокойтесь» – будто обсуждает с бабульками на лавочке погоду на послезавтра, а не человеческую судьбу», – возмущались поклонники программы на сайтах в Интернете.

В пресс-службе «Первого канала» ответили, что в студию на Ефремова жалобы не поступали, так что остается только гадать – останется актер в кадре или нет.

А вот то что запись новых выпусков программы с участием вернувшегося в строй Кваши запланирована именно на его день рождения, знакомые артиста считают очень символичным. Правда, в эфир эти передачи выйдут лишь через некоторое время, отмечает «Экспресс-газета».

Игорь Кваша вернулся в передачу «Жди меня» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter