ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Шоу-бизнес

Игорь Кваша вернулся в передачу «Жди меня»

4 февраля 2010, 09:40

Актеру Игорю Кваше сегодня исполняется 77 лет.

(Казань, 4 февраля, «Татар-информ»). Актеру Игорю Кваше сегодня исполняется 77 лет. НесмИгорь Кваша вернулся в передачу «Жди меня» отря на свой возраст, любимец миллионов полон сил и творческой энергии. Именно в день своего рождения актер возвращается в студию программы «Жди меня», где его уже заждалась соведущая Мария Шукшина.

Пока не известно, останется ли в передаче Михаил Ефремов, который замещал Игоря Владимировича на время болезни. Однако в Интернете стали мелькать сообщения о недовольстве зрителя к Ефремову за его «вечно помятый, неухоженный, лохматый» вид и за равнодушие к человеческим судьбам: «Да, мы вам поможем. Ладно, не беспокойтесь» – будто обсуждает с бабульками на лавочке погоду на послезавтра, а не человеческую судьбу», – возмущались поклонники программы на сайтах в Интернете.

В пресс-службе «Первого канала» ответили, что в студию на Ефремова жалобы не поступали, так что остается только гадать – останется актер в кадре или нет.

А вот то что запись новых выпусков программы с участием вернувшегося в строй Кваши запланирована именно на его день рождения, знакомые артиста считают очень символичным. Правда, в эфир эти передачи выйдут лишь через некоторое время, отмечает «Экспресс-газета».

Игорь Кваша вернулся в передачу «Жди меня» (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter