tatar-inform.ru
ПОГОДА +18 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Фанаты «Рубина» о предыдущем логотипе: «Не помним, не любим, не скорбим»
Рустам Минниханов: «Будем просить Всевышнего, чтобы «Рубин» играл в Европе»
«Рубин» образца 2016 года показал себя болельщикам
Метшин о «Рубине»: «Мы хотели бы вернуться в чемпионство»
«Рубин» представил новый логотип – преемника эмблемы 1996 года

Реклама


Шоу-бизнес

Мэрилин Мэнсон показался без косметики

27 декабря 2009, 09:17

Певец Мэрилин Мэнсон был сфотографирован в Париже в своем «натуральном» виде – без грима и цветных линз.

Мэрилин Мэнсон без косметики(Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). Американский певец Мэрилин Мэнсон был сфотографирован в Париже в своем «натуральном» виде – без грима и цветных линз. Звезду в таком облике узнать практически невозможно.

Папарацци часто дают нам возможность поразглядывать известных дам без боевого раскраса. Благодаря фотографам, мы видели, как выглядят без макияжа Кейт Мосс, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, а также отечественные звезды София Ротару, Лолита Милявская и Анастасия Приходько. Однако косметикой в шоу-бизнесе все чаще пользуются и мужчины, некоторых из них иногда бывает даже трудно узнать в ненакрашенном виде.

На днях 40-летний Мэрилин Мэнсон вместе со своей 22-летней возлюбленной Эван Рэйчел Вуд прошел совершенно незамеченный в концертный зал «Le Zenith» в Париже, пишет «Daily Mail». Мэрилин Мэнсон без макияжаПевец обошелся для этого выхода без своего готического грима: выбеленного лица, алых губ и темных теней. Единственное, чем он воспользовался, – это черный карандаш, чтобы слегка подвести глаза, добавляет издание.

Совместная поездка Мэрилина и Эван в Париж доказала, что пара снова вместе. Напомним, в октябре 2009 года Мэрилин Мэнсон расстался с 21-летней актрисой после годичного романа. Эван Рэйчел, по ее собственному признанию, не могла больше терпеть характера знаменитого рокера и решила от него отдохнуть. Теперь же у них вновь все хорошо, Мэнсон в каждом интервью твердит, что изменился и счастлив.
***Мб

Очередная подружка Мэрилина Мэнсона - клон Диты фон Тиз (фото)

Звезды без макияжа: беременная Бейонсе отдыхает от косметики (фото)


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии