Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Римма Салонен выразила недоумение в связи с позицией министра обороны Финляндии

18 октября 2009, 15:16

Если все было правильно и законно, то зачем нужно было похищать ребенка в России, задается вопросом Р.Салонен.

 (Казань, 18 октября, "Татар-информ"). Россиянка Римма Салонен выразила недоумение в связи с позицией министра обороны Финляндии Юри Хякямиеса (Juri Hakamies), защитившего ее супруга, тайно вывезшего их общего ребенка из России, передает  INTERFAX.RU.


"Если все было правильно и законно, то зачем нужно было похищать ребенка в России и забирать его у меня насильно. Дело следовало бы решать судом в России, спокойно доставить его в Финляндию, без захвата, похищения, содержания трех недель в консульстве и вывоза в багажнике дипломатической машины?", передал в воскресенье ее комментарий "Интерфаксу" представитель Р.Салонен в Финляндии Йохна Бекман (Johan Backman) в ответ на высказывания министра обороны финскому "Радио Нова".


Россиянка задается вопросом, "почему министр обороны сообщает ложные сведения об этом преступлении?" "Я не могу понять, почему правящие круги Финляндии могут делать что хотят, почему правительство Финляндии защищает преступление, нарушающее законы Финляндии и России и международные договоры?".
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter