ПОГОДА +9 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Алькеевском районе возобновлены поиски пропавшей пожилой женщины
Под Альметьевском спасатели МЧС нашли трех заблудившихся грибников
Фото: Под Заинском «Лада» лоб в лоб столкнулась с иномаркой и попала под «КАМАЗ»
Ушел из жизни доктор технических наук, заслуженный химик РТ Азат Зиятдинов
Спасатели вывели заблудившихся женщин из леса в Тукаевском районе

Спорт

Сотрудница татарстанской милиции стала чемпионкой мира по армрестлингу

15 сентября 2009, 13:05

По результатам чемпионата среди 1600 участников из 46 стран мира Венера Уразгильдеева заняла 1-е место в весовой категории до 50 кг.

(Казань, 15 сентября, «Татар-информ»). Сегодня в Казань из Италии с чемпионата мира по армрестлингу с золотой и серебряной медалями вернулась сотрудник экологической милиции межрайонного отдела (с дислокацией в Чистополе) Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды МВД по Республике Татарстан, старший лейтенант милиции Венера Уразгильдеева.

С 6 по 13 сентября 2009 года в городе Порте де Вира состоялся крупнейший в истории армспорта чемпионат мира. По результатам чемпионата среди 1600 участников из 46 стран мира Венера заняла 1-е место в весовой категории до 50 кг. За левую руку она получила золотую, за правую - серебряную медали. Тем самым Венера подтвердила звание мастера спорта международного класса.

В течение 10 лет она занимается любимым видом спорта под руководством своего отца, тренера Фоата Уразгильдеева. Венера Уразгильдеева - неоднократная чемпионка Татарстана, Приволжского федерального округа и России, сообщает пресс-служба МВД РТ.

***Е 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter