ПОГОДА +1 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Пиратские саги захлестнули Голливуд

28 августа 2009, 12:44

Знаменитый режиссер и продюсер Стивен Спилберг заинтересовался модной и популярной у зрителя пиратской тематикой.

(Казань, 28 августа, «Татар-информ»). Знаменитый режиссер и продюсер Стивен Спилберг заинтересовался модной и популярной у зрителя пиратской тематикой и решил снять собственную историю о приключениях морских разбойников.

Джек Воробей и Капитан БарбоссаВ прошлом месяце студия «Walt Disney» анонсировала начало съемок четвертой части «Пиратов Карибского моря», пообещав выход картины к 2011 году. Создатели заявили, что этот фильм может стать началом новой трилогии и что в центре его будет история и характер Джека Воробья. Других подробностей об этом проекте не сообщалось, было лишь известно, что от участия в нем отказались Орландо Блум и Кира Найтли.

Сегодня портал «WorstPreviews» опубликовал некоторые детали сюжета четвертых «Пиратов». Как поведали источники ресурса, в продолжении будет развиваться линия третьей серии, связанная с Фонтаном вечной молодости. Его и будут искать капитаны Воробей в исполнении Джонни Деппа и Барбосса. Кроме того героев ждет встреча со злодеем, одержимым высокими технологиями и напоминающим этим жюль-верновского капитана Немо.Стивен Спилберг

Стивен Спилберг же пообещал совершенно другое кино. Он, пишет «USA Today», хочет создать историю о пиратах, максимально приближенную к реальности. «Это будет приключенческий фильм, мы хотим показать зрителю жизнь героев картины изнутри, сделать ее реалистичной», – рассказала генеральный директор «DreamWorks» Стейси Снайдер.

В основу картины Спилберга будет положена книга знаменитого писателя-фантаста Майкла Крайтона «Пиратская широта», написавшего 20 лет назад «Парк Юрского периода». Действие ее происходит в середине 17 века на Ямайке. Известно, что Спилберг станет продюсером проекта, но, возможно, выступит и в роли режиссера. Об актерах будет объявлено лишь после завершения работы над сценарием, которая поручена Дэвиду Коппу.

Отметим, что пиратские саги захлестнули не только Голливуд, но и американское телевидение. Недавно мы сообщали о том, что сомалийские пираты станут героями реалити-шоу. Съемочная группа телеканала «Spike TV» следила за противоборством морских разбойников и моряков ВМФ США, служащих на десантных кораблях «Сан-Антонио» и «Боксер» в Аденском заливе.
***Мб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter