ПОГОДА +25 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Челнах водитель маршрутки зажал дверью голову 7-летнему мальчику
Приставы Татарстана взыскали свыше 5 млн рублей штрафов Госалкогольинспекции
В США полиция застрелила россиянина, похитившего собственного сына
В Высокогорском районе прокуратура добивается выплаты 600 тысяч рублей долгов по зарплате
В Зеленодольском районе в Волге утонул мужчина

Происшествия

На проспекте Ямашева «девятка» сбила трех пешеходов, погибла девушка

17 августа 2009, 12:07

За прошедшие выходные 2 казанца стали жертвами ДТП.

(Казань, 17 августа, «Татар-информ», Артур Еникеев). За прошедшие выходные 2 казанца стали жертвами ДТП.

15 августа в 19.45, 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109», следуя по проспекту Ямашева, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на трех пешеходов. В результате ДТП 20-летняя девушка получила перелом плеча, сотрясение головного мозга - госпитализирована в больницу, 26-летний молодой человек с переломом голени госпитализирован в больницу, а 20-летняя девушка от полученных травм скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в субботу на улице Центральная. 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101», не рассчитал дистанцию и столкнулся с автобусом «Хендай». Мужчина, управлявший легковушкой погиб на месте происшествия.

Всего, по данным ГИБДД Казани, за минувшие выходные 1530 водителей и 566 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 103 водителя привлечены за превышение скоростного режима; 124 – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 129 – за нарушение правил применения ремней безопасности, 123 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 30 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter