ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Здоровье и среда

Сильная жара стала причиной гибели нескольких воронежцев

21 июля 2009, 15:52

За неделю к медикам за помощью обратилось на 100-150 человек больше обычного, а «скорая» выезжала в среднем 800 раз в сутки.

(Тамбов, 21 июля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). На прошлой неделе сильная жара стала причиной гибели нескольких воронежцев, сообщает «КП-Воронеж».

В своем кабинете скончалась 40-летняя женщина-милиционер. По словам знакомых, в последние дни она часто жаловалась на боли в сердце. Медики считают, что спровоцировать болезнь могла жара. В Левобережном районе в выходные умер 50-летний мужчина. Подвыпивший мужчина купался в водохранилище. На берегу ему стало плохо, и через несколько минут он перестал дышать.

Два человека погибли на своих огородах. 60-летний мужчина получил сердечный приступ, работая на солнцепеке на грядках. На следующий день скончалась от инфаркта его 70-летняя соседка по даче.

По словам заведующего оперативным отделом городской станции скорой помощи Александра Чередниченко, за неделю к медикам за помощью обратилось на 100-150 человек больше обычного, а «скорая» за сутки выезжала в среднем 800 раз. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter