Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В Казани лоб в лоб столкнулись 2 иномарки

10 июля 2009, 11:12

Все участники аварии остались живы.

(Казань, 10 июля, «Татар-информ», Артур Еникеев). Вчера в Казани произошла серьезная авария с участием 2 иномарок, по счастливой случайности никто из участников ДТП не погиб.

Инцидент произошел в 8.45, 21-летний водитель автомобиля «БМВ-525», студент одного из казанских вузов, следуя по дороге со стороны поселка Кадышево в направлении ул.Ударная, совершая обгон, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Мицубиси» под управлением 29-летнего водителя.

В результате ДТП водитель первой «БМВ» получил серьезный ушиб затылочной области. Люди, находившиеся в «Мицубиси», пострадали серьезнее: водитель получил ушибленную рану левой лобной области, закрытый перелом левой плечевой кости и ушиб грудной клетки, 37-летний пассажир отделался ушибом левого бедра, а 26-летняя пассажирка этой же автомашины госпитализирована с переломом ключицы.

Всего, по данным ГИБДД Казани, за минувшие сутки 860 водителей и 202 пешехода привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 163 водителя привлечены за превышение скоростного режима; 103 – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 121 – за нарушение правил применения ремней безопасности, 23 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 11 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter