ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Спорт

Татарстанский стрелок остался за чертой призеров на этапе Кубка мира

11 июня 2009, 11:48

Василий Мосин занял на соревнованиях в Минске 11-е место в мужском дабл-трапе.

(Казань, 11 июня, «Татар-информ», Михаил Миронов). Татарстанский спортсмен Василий Мосин не смог попасть в число призеров этапа Кубка мира по стендовой стрельбе. На соревнованиях в Минске Мосин занял лишь 11-е место.

Поразив в квалификации лишь 138 мишеней из 150, Василий Мосин не сумел попасть в число 6 финалистов, оставшись на 11-й позиции. Еще один россиянин Михаил Лейбо с таким же результатом занял итоговую 9-ю позицию.

В финале Россию представлял лишь липецкий стрелок Виталий Фокеев. С результатом в 142 балла после квалификации он не мог тягаться с китайцем Биньяном Ху и индийцем Ронджаном Сонди, набравшими 147 и 145 баллов соответственно. Но свое третье место Фокеев уверенно удержал, поразив в финале 48 мишеней.

Напомним, что ранее на втором этапе Кубка мира в Минске татарстанская спортсменка Светлана Демина стала победительницей в женском ските. Между тем Василий Мосин по-прежнему не завоевал права принимать участия в финале Кубка мира – для этого необходимо попадать в число призеров на этапах турнира, которых осталось еще 2.

***Мр


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter