ПОГОДА +7 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент РТ примет участие в 8-м заседании Межправительственной Российско-Сингапурской комиссии
В Актанышском районе у браконьеров изъяты раки на сумму свыше миллиона рублей
Казанский суд рассматривает дело инсценировавших продажу оружия полицейских
Ради свадьбы с россиянкой американец убил свою жену и взорвал дом
В Сармановском районе два подростка получили серьезные травмы во влетевшей в столб легковушке

Экономика и финансы

Вагоны поездов КбшЖД получат новые корпоративные цвета РЖД

1 июня 2009, 12:26

До конца года в новые цвета будут покрашены 354 вагона в составе поездов формирования Куйбышевской магистрали.

(Саранск, 1 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В 2009 году в рамках ребрендинга ОАО "РЖД" 354 вагона в составе поездов формирования Куйбышевской железной дороги будут окрашены в новые корпоративные цвета ОАО "Российские железные дороги".

До конца июня текущего года в новые корпоративные цвета будут покрашены 105 вагонов, еще 249 вагонов – во втором полугодии 2009 года, сообщила корреспонденту агентства "Татар-информ" пресс-секретарь Пензенского отделения Куйбышевской магистрали Светлана Затуливетер. Пассажирские вагоны будут выкрашены в светло-серый цвет с подчеркнутой базальтовой крышей и низом вагона. На этом фоне будет размещен крупный логотип ОАО "РЖД", выполненный в ярко-красных цветах.

В настоящее время все работы проводятся в пассажирских вагонных депо Самара Куйбышевской железной дороги, и на отделения вагоны уже приходят в обновленном виде. Процесс редизайна пассажирского вагонного парка спланирован таким образом, что большинство работ проводится в рамках плановой покраски вагонов, поэтому выполняются без дополнительных затрат времени и с разумными затратами. Покраска в новые корпоративные цвета выполняется двухкомпонентными акрил-уретановыми эмалями, которые будут обеспечивать прочность и блеск декоративного покрытия более 5 лет. Кроме того, приведение к корпоративному стилю всего пассажирского парка позволит снизить эксплуатационные издержки при формировании поездов и обновить дизайн всего пассажирского парка, не нарушая ритм выпуска вагонов из ремонта.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter