ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Общество

Звезды «Первого канала» прибыли в Казань

1 июня 2009, 10:30

Популярные ведущие и исполнители, а также известные спортсмены приехали в Казань в Международный день защиты детей.

Звезды «Первого канала» прибыли в Казань(Казань, 1 июня, «Татар-информ», Кристина Иванова). Несколько минут назад в международном аэропорту «Казань» совершил посадку самолет Ту-154М с более чем 100 звездами «Первого канала», а также известными российскими артистами и спортсменами на борту.

В Казани гостей встречали Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, заместитель Премьер-министра – министр культуры РТ Зиля Валеева, руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа" Марат Муратов, государственный советник при Президенте РТ по социальным вопросам Татьяна Ларионова и другие официальные лица.

Звезды «Первого канала» прибыли в КазаньВ Казань для участия в благотворительных акция прибыли популярные ведущие «Первого канала» Александр Гордон, Андрей Малахов, Екатерина Стриженова, Елена Малышева, Лариса Вербицкая, Максим Шевченко, Арина Шарапова, Борис Берман и Ильдар Жандарев, Игорь Кваша, Михаил Ширвиндт, Николай Дроздов, Леонид Якубович, комментатор Виктор Гусев. Также в столицу Татарстана прибыли олимпийские чемпионки Мария Киселева и Светлана Хоркина, а также исполнители Анита Цой, Юлия Ковальчук, Марк Тишман, популярные молодежные группы и многие другие – всего более 100 звезд.

Популярные ведущие и исполнители приехали в Казань в Международный день защиты детей. Здесь они примут участие в ряде благотворительных акций, посетят детские дома и лечебные учреждения, проведут мастер-классы и выступят в «Татнефть-арене».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter