ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Общество, Культура

В Казани завершился творческий конкурс среди сотрудниц наркоконтроля

12 марта 2009, 18:00

В конкурсе, проходившем в два этапа, участвовали 13 представительниц прекрасного пола.

(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). Первый конкурс профессионального мастерства и самодеятельного творчества среди сотрудниц татарстанского наркоконтроля прошел в Управление ФСКН России по Республике Татарстан.

Выбрать самую-самую среди сотрудниц решили в знаменательный для наркополицейских день 11 марта, отмечаемый как День работников органов наркоконтроля. В качестве почетных гостей на конкурс были приглашены ветераны службы.

В конкурсе, проходившем в два этапа, участвовали 13 представительниц прекрасного пола.

На первом этапе девушкам пришлось стрелять из пистолетов, сдавать спортивные нормативы, одним словом, демонстрировать свою физическую подготовку. Но на втором этапе девушки пользовались чисто женским «оружием»: на лице - первоклассный макияж, на головах - шикарные прически. Только наряд был необычный для конкурсов красоты – строгая форма. И все же без вечерних платьев не обошлось: девушки дефилировали по сцене не хуже топ-моделей. Помимо внешней красоты участницы конкурса продемонстрировали кулинарные способности, пели, танцевали, читали стихи.

Представительницей отдела межведомственного взаимодействия был даже представлен собственный короткометражный фильм в комедийном жанре, не оставивший зрителей равнодушными.

Жюри, перед которым стояла нелегкая задача выбрать достойнейшую, присудило победу сотруднице службы специального назначения Управления, лейтенанту полиции Лиле Сабировой.

Титул «Мисс Грация» получила представительница экспертно-криминалистического отдела капитан полиции Резеда  Хайруллина – специалист по физико-химической экспертизе.

Приз зрительских симпатий достался главному специалисту поликлиники Любови Метелевой.

Не остались без награды и самые активные болельщики, от души поддерживающие своих красавиц. Из зала нескончаемым потоком звучали подбадривающие кричалки, речевки. В итоге самой творческой и неутомимой группой поддержки была признана служба по контролю за легальным оборотом наркотиков, которой торжественно был вручен огромный торт, сообщает пресс-служба УФСКН РТ.

***Е


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter