ПОГОДА +7 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В озере в Елабужском районе утонул 35-летний мужчина
Волейболистки казанского «Динамо» уступили в третьем матче финала чемпионата России
Прокуратура проверила скандальную видеозапись из Челнов
Президент РТ оценил производственные мощности площадок «РЭП Холдинга» в Петербурге
В Казани на взятке попался инспектор УФСИН

Культура

Известный московский психолог зарядила талисманы для казанцев

23 января 2009, 22:04

По словам Татьяны Мужицкой, Казань – совершенно волшебный город.

(Казань, 23 января, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня в казанском гипермаркете «Книжный двор» состоялась встреча известным социальным психологом, бизнес-тренером, телеведущей, организатором креативных проектов, автором множества статей и трех книг Татьяной Мужицкой.

В этот вечере в книжном магазине в прямом смысле слова яблоку некуда было упасть – пообщаться с профессиональным социальным психологом, закончившим МГУ, захотели более сотни казанцев. Многим даже не хватило стульев, и наиболее терпеливые отстояли несколько часов встречи, как, впрочем, и сама Татьяна. 

Помимо презентации своих книг «Божий дар согласно штатному расписанию», «Маленькие рецепты большого счастья» и «Быть правым или быть эффективным», написанных в соавторстве с журналистом Ириной Белашевой, Мужицкая также рассказала несколько забавных историй из своей жизни.

По словам Татьяны Мужицкой, Казань – совершенно волшебный город, где она впервые обрела профессиональную самостоятельность. Татьяна рассказала, что в первую командировку как психолога ее послали именно в Казань. И именно здесь она встретила своего будущего мужа. «Меня всегда подкупает степень искренности и открытости казанской публики, - заявила она. – И каждый год я обязательно приезжаю в Казань». 

Своей миссией Татьяна Мужицкая называет создание имиджа психологии с человеческим лицом. По ее словам, литература по психологии должна быть написана языком, не требующим специальной концентрации внимания. И именно для создания такой литературы она начала писать книги.

А остальная часть вечера была построена совершенно необычно для встреч подобного формата. Вместо привычного диалога в форме «вопрос – ответ» казанцы смогли зарядить амулеты на удачу, а также загадать желание. Татьяна Мужицкая пустила по залу специально заготовленную для этого момента коробочку, в которой каждый слушатель мог выбрать понравившуюся ему бусинку. Татьяна провела своеобразный опрос, благодаря которому хотела узнать, на что бы публика хотела зарядить свой талисман. Многим хотелось, чтобы удача сопутствовала им на протяжении всей жизни, кто-то захотел зарядить талисман на деньги, нашлись и желающие полноценного секса. После этого каждый зритель рассказал соседу несколько случаев из жизни, когда им сопутствовала удача и так далее, тем самым позитивно зарядив свой талисман. 

Татьяна Мужицкая – профессиональный социальный психолог (МГУ), бизнес-тренер с 15-летним стажем. За время работы она провела более 400 открытых тренингов на различные темы. Сертифицированный бизнес-тренер, международный тренер НЛП. В течение 7 лет являлась ведущим тренером Московского центра НЛП в образовании. Осенью 2001 года Татьяна принимала участие в организации и проведении тренинговой программы, организованной Фондом поддержки малого бизнеса Москвы.

В настоящее время является корпоративным тренером крупной ресторанной компании, также успешно ведет открытые программы по работе с аудиторией, управлению временем, по построению и управлению корпоративной культурой, подготовке тренеров и др. 

Ее статьи публикуются в таких изданиях, как «Работница», «МК», «Элитный персонал», в тематических «Вестниках НЛП».

Татьяна известна как специалист в области рекламы и PR. Под ее непосредственным руководством были реализованы массовые проекты: площадка практической психологии на празднике «МК», четырехмесячная тренинговая программа в Сочи.

Татьяна работает и как телеведущий. Более года продолжалось ее сотрудничество с телекомпанией «Телевик» - выступление психолога в прямом эфире. В настоящее время активно сотрудничает с телеканалами "ТНТ", "НТВ", "ТВ-6", "Домашний".

Фото Екатерины КРАСУЦКОЙ


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter