ПОГОДА +17 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Ильшат Латыпов: Основным кейсом было 110-летие татарского театра
Минтимер Шаймиев встретился с представителями сообщества журналистов «Друзья – сябры»
Курбан Бердыев: «Зенит» – амбициозный клуб, матч будет интересным
Нижнекамские предприниматели подали коллективную жалобу на сервис Яндекс.Такси в УФАС РТ
Рустам Минниханов встретился с зампредседателя правления ПАО Банк ВТБ Ольгой Дергуновой

Общество

«Nokia» и «Sony Ericsson» будут бороться за звание "Золотой телефон-2008"

12 декабря 2008, 23:20

На интернет-премии "Золотой телефон-2008" подведены предварительные итоги.

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ»). На интернет-премии "Золотой телефон-2008" подведены предварительные итоги "народного голосования", которое началось 4 декабря.

За это время в 10 номинациях премии проголосовали более 4,5 тысячи человек, сообщается в пресс-релизе организаторов интернет-премии.

В номинации "Оператор года" с равным количеством голосов лидируют МТС и "Мегафон". Не более чем на 2 процента от них отстает "Билайн". Лучшей сетью по продаже мобильников пока является "Связной". Второе место в номинации "Ритейлер года" занимает "Евросеть".

В номинации "Бренд года" лидирует «Nokia» с 41 процентом голосов. Кроме того, «Nokia» является лидером в номинациях "Лучший телефон года" и "Лучший тачфон", где первые строчки занимает телефон «Nokia 5800». В номинациях "Лучший дизайн" и "Оптимальная покупка" также лидируют аппараты компании «Nokia-8800 Arte» и «N79» соответственно.

Телефон «Sony Ericsson C905» лидирует в номинации "Лучший камерофон", а «Sony Ericsson W902» - в номинации "Лучший музыкальный телефон". В номинации "Лучший бюджетный телефон" лидируют «Sony Ericsson K330» и «Nokia 7070», набравшие по 25 процентов голосов.

Итоги "Золотого телефона-2008" станут известны после 1 февраля 2009 года, когда завершится "народное голосование". Кроме "народного голосования" победителей конкурса будет определять жюри, состоящее из независимых экспертов, передает Lenta.ru.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter