Все новости Татарстан Россия

Общество

В Саранске продаются новогодние открытки с ароматом хвои

27 ноября 2008, 22:20

На Главпочтамте Саранска открылась ярмарка новогодних и рождественских открыток.

(Саранск, 27 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). На Главпочтамте Саранска открылась ярмарка новогодних и рождественских открыток. Широкая продажа поздравительных карточек также началась во всех отделениях почтовой связи республики.

"Предновогодняя продажа художественных открыток является самой крупной в году по количеству видов праздничной продукции и числу ее покупателей, - сообщила корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы территориального Управления ФПС России Марина Челак. - В этом году на ней представлено почти 300 видов открыток".

Открытки отличаются по формату и стоимости. Тематика – от официальных поздравлений до юмористических пожеланий. Есть карточки с напылением под золото и серебро, музыкальные открытки с новогодней мелодией и даже с ароматом хвои. "Хит" сезона – открытки с изображением символа наступающего года – быка.

Всего к нынешним новогодним праздникам в Мордовию поступило 130000 открыток, а это на 30000 штук больше, чем в прошлом году. Основная часть – 70 процентов – карточек предназначена для Саранска. Рост спроса на открытки свидетельствует о возрождении доброй традиции – письменно поздравлять коллег, родственников и друзей с Новым годом и Рождеством, считает Марина Челак.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter