ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Общество

Более трети россиян имеют знакомых, лишившихся работы в последнее время

27 октября 2008, 13:03

Четверть россиян (25 процентов) сообщают, что среди их окружения за последние месяцы лишились работы несколько человек (два-три).

(Казань, 27 октября, «Татар-информ»). Почти две трети жителей России не чувствуют роста безработицы в связи с финансовым кризисом, свидетельствуют социологи.

Почти две трети граждан страны (62 процента) заявляют, что среди их знакомых и близких людей нет тех, кто потерял работу в течение последних двух-трех месяцев, сообщили "Интерфаксу" во ВЦИОМ по результатам опроса, проведенного 11-12 октября в 140 населенных пунктах 42 регионов страны.

Еще четверть россиян (25 процентов) сообщают, что среди их окружения за последние месяцы лишились работы несколько человек (два-три). У каждого десятого (10 процентов) таких людей среди знакомых и близких много.

Среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга большинство респондентов (74 и 65 процентов соответственно) заявляют о том, что никто из их окружения не лишился работы. О том, что несколько их знакомых лишились работы в последние два-три месяца, чаще говорят селяне (28 процентов).
***Ф


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter