ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Спорт

Курбан Бердыев: «Почитайте прессу, там такое пишут...»

25 октября 2008, 18:33

Ансальди и Нобоа готовы пожертвовать своими голами ради общей победы.

(Казань, 25 октября, «Татар-информ», Артур Еникеев). На пресс-конференции после сегодняшнего домашнего матча «Рубина» с «Крылями Советов», завершившегося победой хозяев поля со счетом 3:0, тренеры команд поделились мнением о встрече.

Главный тренер гостей Леонид Слуцкий сказал: «Готовились к такой встрече, старались не пропустить быстрый гол, но все-таки не удалось до конца матча довести выбранную тактику. Считаю, что результат 3:0 не до конца отражает всю картину на поле, победа «Рубина» не была столь подавляющей».

Курбан Бердыев в свою очередь отметил только: «Был очень тяжелый матч». Уже поднявшемуся с кресла наставнику казанцев задали вопрос по поводу появившегося на официальном сайте команды обращения к СМИ (с призывом писать взвешенно и объективно), на что Курбан Бердыев ответил: «Почитайте прессу, там такое пишут», после чего под аплодисменты болельщиков покинул зал.

Защитник «Рубина» Алексей Попов, весь матч опекавший самого высокого нападающего чемпионата России Яна Колера (рост 202 см.), после матча признался, что чех оставил на его теле много синяков. «Но я прекрасно понимаю Колера, все мы, спортсмены, не любим проигрывать. А бороться с недоброжелателями нужно вот такими победами, как сегодня. Мы полностью превзошли самарцев и в мотивации, и в настрое, и в мастерстве».

Герои матча Ансальди и Нобоа признались, что очень горды тем, что удалось забить мячи в столь важных встречах, но добавили, что готовы пожертвовать собственными голами, ради общего успеха команды.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter