Все новости Татарстан Россия

Общество

Чемпион по поеданию пиццы на скорость съел 45 кусков за 10 минут

13 октября 2008, 11:19

Гастрономический конкурс прошел в воскресенье на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

(Казань, 13 октября, «Татар-информ»). 24-летний Джои Честнат из Калифорнии выиграл в чемпионате мира по поеданию пиццы на скорость. За 10 минут он смог съесть 45 кусков пиццы, оставив тем самым далеко позади своих соперников.

Гастрономический конкурс прошел в воскресенье на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Житель калифорнийского города Сан Хосе рассказал о нехитром способе подготовки, помогшем ему победить: больше чем за сутки до конкурса он просто отказался от любой еды. Чтобы облегчить себе задачу, добавляет «Associated Press», американец сворачивал каждый кусок в трубочку и проглатывал его.

Агентство отмечает, что нынешний титул чемпиона не первый для Джои Честната. Он уже не раз побеждал в различных конкурсах по поеданию фастфуда на скорость. В 2007 и 2008 годах он выигрывал соревнование по поеданию хот-догов, проводившееся на Кони-айленде в честь Дня Независимости. Его рекорд – 59 сосисок в тесте за 10 минут. В сентябре этого года Честнат также выиграл в конкурсе по поеданию гамбургеров, съев 93 бутерброда за 8 минут.
***Мб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter