ПОГОДА +10 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
44 млрд рублей потратят на модернизацию водоснабжения Татарстана в течение 10 лет
Минтимер Шаймиев: Центр «Эрмитаж-Казань» за годы существования посетило свыше млн человек
Иск Татнефти будет рассмотрен Высоким судом Лондона по существу
С 2018-го в Татарстане за вред окружающей среде будут платить регоператор или предприятия
Апелляционный суд Англии поддержал иск «Татнефти» к украинским олигархам

Спорт

«Нефтехимик» уступил «Трактору» в серии буллитов

20 сентября 2008, 22:16

Нижнекамский «Нефтехимик» уступил сегодня челябинскому «Трактору» в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

(Казань, 20 сентября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Нижнекамский «Нефтехимик» уступил сегодня челябинскому «Трактору» в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Как и два дня назад в Магнитогорске, основное время матча завершилось вничью со счетом 3:3, но на этот раз исход встречи решился в серии послематчевых буллитов.

Начинался матч для нижнекамцев крайне удачно – уже к концу третьей минуты «Нефтехимик» вел с преимуществом в 2 шайбы. Два броска по воротам юного Данилы Алистратова обернулись двумя же голами, после чего внук челябинского губернатора уступил место Сергею Мыльникову.

«Трактору» удалось отыграться еще до конца первого периода, причем между голами челябинцев прошло примерно столько же времени, сколько между взятиями ворот нижнекамцами. И это несмотря на то, что по-настоящему опасных моментов у «Нефтехимика» было гораздо больше – но Мыльников в отличие от своего предшественника был безупречен.

Во втором периоде работы, напротив, было больше у вратаря «Нефтехимика» Ивана Касутина, но ни он, ни его коллега не позволили зажечься свету за своими владениями. В третий раз Касутин пропустил гол лишь в начале третьей 20-минутки – «Трактор» «дожал» гостей.

С такой игрой в обороне, которую сегодня демонстрировал «Трактор», ему следовало забивать больше, однако продолжения третий гол хозяев не получил. Зато «Нефтехимик» сравнял счет и перевел игру в овертайм.

В дополнительные 5 минут нижнекамцам удивительно везло – только чудом «Трактор» не смог реализовать большинства после удаления Евгения Рясенского. Везение закончилось в серии буллитов, где «Трактор» все же вырвал победу.

А «Нефтехимик» второй раз подряд оказал «услугу» своим коллегам из «Ак Барса», максимально затянув матч против завтрашнего соперника казанцев.

«Трактор» (Челябинск) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 4:3 Б (2:2, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0).
Голы:
Лоу (Рясенский), 0.56 (0:1). Кон (Макаров), 2.36 (0:2). Галкин (Заварухин, Платил), 12.42 (1:2 - бол.). Кваша (Попов), 13.58 (2:2). Платил (Заварухин), 41.56 (3:2). Исламов (Соколов), 52.33 (3:3).
Победный буллит: Кваша.
Вратари: Алистратов (Мыльников, 2.36) - Касутин.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter