Конкурс проводится 2-й год подряд с целью улучшения качества транспортного обслуживания в Казани.

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ»). В Казани стартует городской конкурс «Лучший водитель года» и «Лучший кондуктор года». Итоги конкурса будут объявлены 17 октября, в День работников автомобильного транспорта, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата Казанской городской Думы.

Конкурс учрежден по следующим номинациям: «Лучший водитель автобуса», «Лучший водитель наземного электрического транспорта», «Лучший кондуктор автобуса», «Лучший кондуктор наземного электрического транспорта». В процессе выявления победителей конкурса будут учитываться отрицательные и положительные отзывы о водителях и кондукторах со стороны пассажиров.

Для объективного выявления победителей конкурс будет проходить в форме интерактивного опроса жителей и гостей города Казани. Мнения жителей столицы РТ принимаются следующим образом: с помощью передачи SMS-сообщений на телефон: 8-96-00-80-80-80, положительных и отрицательных отзывов на телефон: 8-96-00-81-81-81), по электронному адресу: www.kzn.ru.

Можно отправить сообщение на «горячую линию» комитета по транспорту и связи по телефону: 275-30-50. У казанцев есть также возможность отправить письменное сообщение непосредственно в комитет по транспорту и связи исполкома города по адресу: ул.Островского, 23.

В сообщении необходимо указать вид транспорта (автобус, троллейбус, трамвай), номер маршрута, государственный и гаражный номера транспортного средства, желательно Ф.И.О. водителя и кондуктора, демонстрирующие высокую или низкую культуру обслуживания.

Напомним, в 2007 году за водителей и кондукторов общественного транспорта Казани проголосовало более 1000 горожан. Количество положительных отзывов составило более 800 голосов, отрицательных - свыше 200.
***Иг

Новости дня
27.05 23:15
Татарская молодежь раскрывала тайны Мергасовского дома через эскиз спектакля

Театральная лаборатория «Город АРТ-подготовка» показала эскиз об историческом доме у Черного озера и его жителях.

27.05 20:56
В Казани впервые прошел женский ифтар республиканского масштаба

Первый женский республиканский ифтар собрал около 4 тыс. человек.

27.05 20:01
Организаторы Республиканского ифтара планируют расширить количество участников до 40 тыс.человек

Республиканский ифтар на следующий год также разделят на мужской и женский.

27.05 19:42