Все новости Татарстан Россия

Общество

6 сентября объявлено в Воронеже безалкогольным днем

6 сентября 2008, 12:15

Глава города подписал распоряжение, согласно которому вводятся ограничения на продажу алкогольной продукции на время празднования Дня города.

(Тамбов, 6 сентября, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Глава городского округа город Воронеж подписал распоряжение, согласно которому вводятся ограничения на продажу алкогольной продукции на время празднования Дня города 6 сентября.

Документ запрещает розничную продажу алкогольной продукции, слабоалкогольных напитков и пива в любой таре, прохладительных напитков в стеклянной таре в местах проведения массовых мероприятий, за исключением стационарных предприятий общественного питания.

Руководителям стационарных предприятий общественного питания предписано осуществлять реализацию алкогольной продукции, слабоалкогольных напитков и пива только в торговом зале. Главное управление внутренних дел по Воронежской области и УВД по городскому округу будут обеспечивать контроль за розничной продажей алкогольной продукции в местах проведения праздничных мероприятий, сообщает ИА «Воронеж-Медиа».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter