ПОГОДА +2 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Михаил Дурненков в Казани: конфликт вокруг иммерсивного театра и жесткие разногласия с качаловцами
«Рубин» сыграл с «Крыльями Советов» вничью
Главный судья «Боев по правилам TNA» прокомментировал скандальный бой с участием Дастана Шаршеева
В Менделеевском районе в ДТП погибли два человека
В Татарстан с рабочей поездкой прибыл вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин

Общество

На ДВЖД пройдет интервьюирование молодых перспективных сотрудников

21 августа 2008, 06:36

Проект состоит из нескольких этапов.

(Хабаровск, 21 августа, “Татар-информ”, Денис Постольский). 21-22 августа на Дальневосточной железной дороге пройдет интервьюирование молодых перспективных сотрудников в рамках реализации проекта «Корпоративный лидер ОАО «РЖД». Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-центре Дальневосточной железной дороги, проект «Корпоративный лидер ОАО «РЖД» - часть целевой программы «Молодежь ОАО «РЖД» 2006-2010 г.г.». Проект состоит из нескольких этапов. На первом этапе по результатам анкетирования на Дальневосточной магистрали были отобраны 120 молодых специалистов, обладающих более широким кругом интересов по сравнению с остальными, с которыми сегодня представители Центра молодежных проектов ОАО «РЖД» проведут индивидуальные интервью.

В ходе доверительной беседы с сотрудниками обсуждаются стратегия ОАО «РЖД», международное сотрудничество ОАО «РЖД», новые технологии и их применение, перспективы и проблемы, существующие в ОАО «РЖД», а также возможности, существующие у молодых работников для построения карьеры.

Во время интервью фиксируется, насколько сотрудник заинтересован различными сферами деятельности компании, перспективами самой компании и имеет ли собственное мнение и позицию по обсуждаемым темам.

По результатам проведенных интервью из группы будут выделены участники, которые наиболее полно представляют себе стратегию развития компании, собственные возможности для построения карьеры, имеют собственную точку зрения на проблемы и методы их решения.

Следующие этапы предусматривают проведение тестовых мероприятий и проектной сессии.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter