Все новости Татарстан Россия

Спорт

В Хабаровском крае наградили милиционеров-спортсменов

26 июля 2008, 08:59

В чемпионате по армреслингу в Комсомольске-на-Амуре активное участие приняли сотрудники милиции.

(Хабаровск, 26 июля, “Татар-информ”, Денис Постольский). В чемпионате по армреслингу в Комсомольске-на-Амуре активное участие приняли сотрудники милиции. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе УВД края, в мероприятии приняли участие 7 команд, представляющих основные силовые структуры города Юности.

После тяжелейших поединков определились победители и призеры. В командном первенстве первое место заняли атлеты Государственной противопожарной службы, второе место – богатыри из филиала учебного центра УВД по Хабаровскому краю, третье место по праву досталось спортсменам патрульно-постовой службы милиции УВД по Комсомольску-на-Амуре.

В личном первенстве в своих весовых категориях лучшими стали сержант милиции Марк Иванченко, сотрудник ГПС Максим Овчинников и представитель Амурской таможни Алексей Ковалев. Марк Иванченко с детства занимался разными видами спорта, после армии пошел на службу в милицию, как и мечтал. Он очень доволен результатом. И всегда будет не только прилагать все силы, охраняя общественный порядок и безопасность своих земляков, но и защищать честь милиции в спортивных состязаниях.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter