ПОГОДА +3 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Фото: На Каме перевернулась лодка с рыбаками, один погиб
Фото: В Казани иномарка влетела в остановку
В Казани чествовали обладателей II Национальной премии РТ в области боевых искусств «Золотой пояс»
В Аксубаевском районе «Лада» с женщиной-водителем за рулем вылетела с трассы и перевернулась
Полицейские Нижнекамска просят помощи в установлении личности подозреваемых

Происшествия

В Пронском районе опрокинулись две автомашины: есть погибшие

16 июня 2008, 22:11

Есть человеческие жертвы.

(Саранск, 16 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Пронском районе Рязанской области с промежутком в один час на двух разных автодорогах опрокинулись две автомашины.

Есть человеческие жертвы, сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы областного УВД Владимир Голев.

В Пронском районе Рязанской области произошло две аварии, в результате которых погибли два человека. На 58 километре дороги Рязань-Скопин 31-летний житель Московской области, управляя автомобилем "Пежо", превысил скоростной режим, на повороте дороги не справился с управлением и в результате автомобиль съехал в кювет, после чего несколько раз перевернулся. В результате аварии погибла 20-летняя девушка и еще 2 человека, получили серьезные травмы.

Спустя час в этом же районе на 36 километре дороги Старожилово – Пронск 47-летний водитель, также житель российской столицы, управляя автомобилем "Тойота", не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое пассажиров – жители рабочего поселка Пронск. 42-летняя женщина и 19-летняя девушка с аварии.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter