ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Происшествия

В Пронском районе опрокинулись две автомашины: есть погибшие

16 июня 2008, 22:11

Есть человеческие жертвы.

(Саранск, 16 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Пронском районе Рязанской области с промежутком в один час на двух разных автодорогах опрокинулись две автомашины.

Есть человеческие жертвы, сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы областного УВД Владимир Голев.

В Пронском районе Рязанской области произошло две аварии, в результате которых погибли два человека. На 58 километре дороги Рязань-Скопин 31-летний житель Московской области, управляя автомобилем "Пежо", превысил скоростной режим, на повороте дороги не справился с управлением и в результате автомобиль съехал в кювет, после чего несколько раз перевернулся. В результате аварии погибла 20-летняя девушка и еще 2 человека, получили серьезные травмы.

Спустя час в этом же районе на 36 километре дороги Старожилово – Пронск 47-летний водитель, также житель российской столицы, управляя автомобилем "Тойота", не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое пассажиров – жители рабочего поселка Пронск. 42-летняя женщина и 19-летняя девушка с аварии.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter