ПОГОДА +10 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Скончался известный татарский журналист Исмагил Шарафиев
Германия и Чили сыграли вничью в матче Кубка конфедераций
Матч Кубка конфедераций между сборными Германии и Чили в Казани посетили 38 222 человека
В Татарстане принят законопроект о продовольственной безопасности
Забитый в Казани мяч принес Санчесу звание лучшего бомбардира в истории сборной Чили

Происшествия

В Белгороде пьяный водитель избил женщину за медленную езду

7 июня 2008, 18:42

Пьяных буянов задержали и увезли в отделение. На них заведены уголовные дела по нескольким статьям.

(Тамбов, 7 июня, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Жительница Белгорода Елена Юрьева отвезла сына в школу на своем джипе «Ниссан» и возвращалась домой по одной из центральных улиц города. На дороге образовалась небольшая пробка: ехавшая впереди «учебная» машина то и дело глохла. Из-за этого Елена тоже двигалась медленно.

Водитель стоявшей сзади «семерки» начал бешено сигналить. Сначала Елена не придала этому значения и продолжала ехать. Но вскоре «Лада» с надписью «Охрана» обогнала ее и, встав поперек дороги, преградила путь.

Двое охранников подскочили к машине женщины и начали материться. Потом один из них распахнул дверь и сильно ударил ее по лицу. Увидев, как двое бугаев бьют хрупкую женщину, водитель проезжавшей мимо «Волги» резко затормозил и попытался утихомирить «чоповцев». Завязалась драка, у охранников было ружье Сайга и пистолет ИЖ.

В момент борьбы один из охранников успел несколько раз выстрелить. Но, к счастью, быстро приехала вневедомственная охрана, которую вызвали свидетели происшествия.
Пьяных буянов задержали и увезли в отделение. На них заведены уголовные дела по нескольким статьям. В том числе - «Хулиганство» и «Угроза убийством», сообщает kp.ru.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter