ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Вику Дайнеко взволновали поцелуи с незнакомцем

22 мая 2008, 11:31

В столице Украины прошли съемки нового клипа Вики Дайнеко на песню "Стоп, куда же я иду?".

(Казань, 22 мая, «Татар-информ»). В столице Украины прошли съемки нового клипа Вики Дайнеко на песню "Стоп, куда же я иду?". По замыслу режиссера, Вика встретила своего возлюбленного в лабиринте и пара закружилась в поцелуе.

"Мне никогда не приходилось целоваться на съемочной площадке, как делают это актеры. Мне было очень неловко перед поцелуем, и я зажмурилась. А потом подумала, а почему бы и не сделать это ради искусства, тем более что меня не связывают сейчас никакие отношения", - смущенно рассказывает певица.

Несмотря на все усилия Вики, дубль удалось снять только с третьей попытки. Василий - партнер певицы на съемочной площадке, музыкант украинской группы "New’Z’cool", начинал смеяться после каждого поцелуя.

"Мой партнер по съемке Василий оказался очень веселым молодым человеком, смеялся и хихикал после двух дублей так, что их пришлось переснять. Так что в третьем дубле я взяла инициативу на себя - притянула его к себе и поцеловала, а потом мы закружились", - вспоминает Вика.

Но не только поцелуи заставили певицу поволноваться. Накануне съемок у девушки обострилась аллергия, она проснулась от удушья и была вынуждена вызвать "скорую помощь", пишут Dni.ru.

"Я почувствовала, что совершенно не могу дышать, глаза слезятся, ведь в Киеве, в отличие от Москвы, уже давно весна и цветение, и у меня началась аллергическая реакция на пыльцу. Когда я приехала на съемочную площадку, сразу поняла, что не смогу работать. Мне срочно вызвали "скорую". Врачи ввели нужный препарат, после которого аллергические симптомы сразу прошли. Спасибо им большое за помощь!" - с благодарностью вспоминает Вика.

Проблемы со здоровьем остались позади, и певица смогла полностью погрузиться в процесс съемок. В павильоне специально для Вики были установлены декорации райского сада, девушка была одета в платье пастельных тонов и ходила босиком по песку. Героине Вики удалось найти своего возлюбленного в лабиринте, и клип завершился счастливым концом.

Вику Дайнеко взволновали поцелуи с незнакомцем (фото)

Дайнеко выпустила "Иголку" для Ягудина (видео)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter