ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В компании Huawei Рустаму Минниханову презентовали системы управления городской инфраструктурой
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

Экономика и финансы

«ЕлАЗ» презентовал в Оренбурге технику для капремонта скважин

20 мая 2008, 19:24

Презентация всей гаммы подъемных агрегатов, выпускаемых на базе тракторов производства «ЕлАЗа», вызвала большой интерес.

(Казань .20 мая, «Татар-информ»). В результате реформирования структуры «Газпрома» в составе ОАО созданы две дочерние сервисные службы - ООО «Газпромсеверподземремонт» и ООО «Газпромюгподземремонт» для обслуживания подразделений, добывающих газ соответственно в северных и южных регионах России. К сегодняшнему дню определены их руководители, бюджеты.

Южный блок сервисной структуры «Газпрома» включает филиалы в Астрахани, Краснодаре, Ухте и Оренбурге. В последнем недавно с рабочим визитом побывала делегация Елабужского автомобильного завода.

Презентация всей гаммы подъемных агрегатов, выпускаемых станкоинструментальным заводом, и дорожной техники на базе тракторов производства «ЕлАЗа» вызвала большой интерес участников мероприятия – а это около 50 представителей подразделений, занимающихся подземным и капитальным ремонтом скважин. Было задано множество вопросов по конструкции представленной техники.

Елазовцы в свою очередь имели возможность посмотреть американские машины «Кремко» грузоподъемностью 100 и 125 тонн, а также послушали рекомендации газовиков относительно их потребностей в конкретной технике. Это – подъемные агрегаты с грузоподъемностью 60/80 тонн, АПР-80 и особенно – 100-тонный агрегат с механическим приводом.

К сборке одной такой машины для ООО «Газпромюгподземремонт», согласно достигнутым договоренностям, планируется приступить на СИЗе уже в ближайшее время.

На следующий год «ЕлАЗ» также примет участие в тендере, проводимом ежегодно «Газпромом» на поставку подъемных агрегатов, сообщает пресс-служба завода.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter