ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Упорные репетиции истощили Вику Дайнеко

23 апреля 2008, 16:10

Певица Виктория Дайнеко вскоре после того, как вышел ее дебютный альбом "Иголка", взялась за подготовку новой танцевальной программы.

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Певица Виктория Дайнеко вскоре после того, как вышел ее дебютный альбом "Иголка", взялась за подготовку новой танцевальной программы. По словам артистки, работа с хореографом стоила ей нескольких килограммов веса и многих часов упорных репетиций.

Результатом Виктория осталась довольна. Тем более, сам процесс работы певице очень понравился.

От новой постановки своего хореографа Вика просто в восторге. Надо отметить, что с Дайнеко занимался настоящий профессионал - хореограф Drive Dance Vesna Керсти Даерс. Она работала с Бритни Спирс и Мадонной, принимала участие в туре Мадонны и танцевала в знаменитых мюзиклах, пишут Dni.ru.

"У западных хореографов особая манера работы,- рассказывает певица. - В России принято нагружать номер сложными элементами, в то время, как Керсти делает упор на зрелищность, а не на сложность в исполнении движений, - говорит Виктория. - Поэтому на репетициях я часами занималась с удовольствием.

"Кстати, занятия в танцевальном классе для меня гораздо интереснее посещений фитнесс-клуба, - добавила певица. - Скажу по секрету за время репетиций я легко похудела на несколько килограмм".

"Недавно мы поставили танец на одну из моих любимых песен их альбома "Иголка", которая называется "Что теряю я", - поделилась. - Эта песня очень заводная и немножно хулиганская".
Смотреть фото


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter