ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Шоу-бизнес

Упорные репетиции истощили Вику Дайнеко

23 апреля 2008, 16:10

Певица Виктория Дайнеко вскоре после того, как вышел ее дебютный альбом "Иголка", взялась за подготовку новой танцевальной программы.

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Певица Виктория Дайнеко вскоре после того, как вышел ее дебютный альбом "Иголка", взялась за подготовку новой танцевальной программы. По словам артистки, работа с хореографом стоила ей нескольких килограммов веса и многих часов упорных репетиций.

Результатом Виктория осталась довольна. Тем более, сам процесс работы певице очень понравился.

От новой постановки своего хореографа Вика просто в восторге. Надо отметить, что с Дайнеко занимался настоящий профессионал - хореограф Drive Dance Vesna Керсти Даерс. Она работала с Бритни Спирс и Мадонной, принимала участие в туре Мадонны и танцевала в знаменитых мюзиклах, пишут Dni.ru.

"У западных хореографов особая манера работы,- рассказывает певица. - В России принято нагружать номер сложными элементами, в то время, как Керсти делает упор на зрелищность, а не на сложность в исполнении движений, - говорит Виктория. - Поэтому на репетициях я часами занималась с удовольствием.

"Кстати, занятия в танцевальном классе для меня гораздо интереснее посещений фитнесс-клуба, - добавила певица. - Скажу по секрету за время репетиций я легко похудела на несколько килограмм".

"Недавно мы поставили танец на одну из моих любимых песен их альбома "Иголка", которая называется "Что теряю я", - поделилась. - Эта песня очень заводная и немножно хулиганская".
Смотреть фото


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter