Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Верка Сердючка балуется липосакцией

22 апреля 2008, 11:57

В новом клипе «До Ре Ми» украинская золушка едет в Тбилиси и Баку на раритетной «Чайке», танцует на дискотеке с енотом и становится феей.

(Казань, 22 апреля, «Татар-информ»). В новом клипе «До Ре Ми» украинская золушка едет в Тбилиси и Баку на раритетной «Чайке», танцует на дискотеке с енотом и становится феей. Смотреть видео

По сюжету клипа после концерта Сердючка принимает комплименты от поклонников, которые хвалят ее песни на английском языке. А после подслушивает, что говорят о ней на самом деле: что у нее творческий кризис и каждая песня хуже предыдущей, пишет "КП".

В расстройстве Сердючка закрывается в туалете и придумывает там новую песню «До Ре Ми», что на сленге музыкантов означает категоричный ответ на происки завистников. "Мы снимали видео очень быстро, буквально с одного дубля, - рассказал режиссер клипа Семен Горов агентству «Успех».

Несмотря на ранее сделанное заявление о прощании с многокилограммовой звездой, Сердючка осталась верна своему головному убору. Но зато изменила длину юбки: для игривой песни она примерила мини.

"А еще Сердючка постройнела - мы сняли с нее пальто и одели в приталенное платье, - говорит стилист клипа Анжела Лисица. - Она даже пошутила по этому поводу: «Я как после липосакции. А что, только Баскову можно?!»
Смотреть фото


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter