ПОГОДА +14 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент Татарстана предложил организовать поездку в республику крупных бизнесменов Португалии
Советский суд Казани продлил арест обвиняемым в убийстве гражданина Чада на шесть суток
Приволжский суд Казани огласил приговор напавшему с рашпилем на девушку
В Казанской агломерации в этом году планируется отремонтировать 120 км дорог
Россельхознадзор РТ: Предполагаемый источник заражения в птицекомплексе «Лаишевский» – дикая фауна

Политика

Губернатор Рязанской области высоко оценивает итоги съезда "Единой России"

15 апреля 2008, 21:23

Олег Ковалев назвал IX съезд партии знаковым.

(Саранск, 15 апреля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Москве состоялся IX съезд партии "Единая Россия", на котором Президент РФ Владимир Путин принял предложение занять должность председателя партии.

Губернатор Рязанской области, член президиума Генерального совета ВПП "Единая Россия" Олег Ковалев назвал IX съезд партии знаковым. "Мы приняли поправки в Устав, в соответствии с которыми мы предложили Владимиру Путина возглавить нашу партию. Путин всегда неформально был нашей главной направляющей силой "Единой России": непосредственно принимал участие в создании партии, координировал нашу деятельность. Сейчас он возглавил нашу партию – это шаг на пути внутриполитического развития страны. Он показывает, что перспектива за мощными, системными партиями, политическими силами", - сказал глава Рязанской области.

Олег Ковалев также отметил, что стратегия развития Российской Федерации основана на тезисах Путина, которые начинают претворяться в жизнь. Губернатор подчеркнул, что до 2020 года Россия станет мощным государством с хорошо развитой, диверсифицированной экономикой, где преобладающим должен быть реальный сектор производства с высокой добавленной стоимостью, что позволит улучшить ситуацию в социальной сфере, обеспечить гражданам достойный уровень жизни. "Поэтому с этой точки зрения программы, которые принимаются сегодня, очень важны для государства, а для партии - тем более. Если мы считаем себя правящей партией, а мы таковой станем, когда Владимир Путин возглавит Правительство РФ, это еще более высокая ответственность, это основная цель для партии, которой мы должны добиваться, используя свое влияние и свое нахождение во всех институтах власти", - заявил Олег Ковалев.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter