ПОГОДА +4 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Делегация Татарстана представила культурную программу на Всемирном фестивале молодежи и студентов
Россия на WorldSkills в Абу-Даби: 6 золотых, 4 серебряных, 1 бронзовая, 21 медаль за мастерство
Казань приняла эстафету проведения чемпионата мира WorldSkills в 2019 году
У экс-сотрудника УФСИН в Татарстане накануне исчезновения произошел конфликт
Татарстанец завоевал «золото» WorldSkills в Абу-Даби

Происшествия

Китайские правонарушители предлагали сотрудникам приморского ГАИ 3 млн. рублей

15 апреля 2008, 13:10

В Октябрьском районе Приморского края на федеральной трассе Владивосток - Хабаровск работниками Госавтоинспекции задержаны граждане Китая.

(Владивосток, 15 апреля, «Татар-информ», Василий Акимов). В Октябрьском районе Приморского края на федеральной трассе Владивосток - Хабаровск работниками Госавтоинспекции задержаны граждане Китая, предлагавшие сотрудникам за три млн. рублей отпустить их.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, сотрудники дорожно-патрульной службы заметили отъезжавшую от обочины автомашину и бежавших в сторону леса граждан КНР, в руках у которых были мешки. Один из сотрудников ДПС бросился в погоню за китайцами, которых вскоре догнал, второй инспектор задержал автомашину, не дав ей выехать на трассу.

Задержанные граждане КНР при себе имели большие мешки, в которых оказались номерные знаки китайского производства желтого цвета в количестве 6 штук, пакет таможенных документов на груз, две срубленные таблички с номерами, предположительно от прицепа, использованные таможенные пломбы, молоток, зубило, отвертка.

Китайские правонарушители предлагали сотрудникам приморского ГАИ 3 млн. рублей для того, чтобы их отпустили. Однако сотрудники ДПС отказались от взятки и передали китайцев прибывшей оперативной группе для дальнейшего разбирательства.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter