ПОГОДА +17 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Ильшат Латыпов: Основным кейсом было 110-летие татарского театра
Минтимер Шаймиев встретился с представителями сообщества журналистов «Друзья – сябры»
Курбан Бердыев: «Зенит» – амбициозный клуб, матч будет интересным
Нижнекамские предприниматели подали коллективную жалобу на сервис Яндекс.Такси в УФАС РТ
Рустам Минниханов встретился с зампредседателя правления ПАО Банк ВТБ Ольгой Дергуновой

Политика

«Единая Россия» предложит Владимиру Путину возглавить партию

14 апреля 2008, 16:52

На съезде запланировано внесение поправки в устав "ЕР", по которой будут разделены должности председателя партии и председателя Высшего совета партии.

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ»). «Единороссы» предложат Президенту России Владимиру Путину занять должность председателя партии. Об этом сообщил сегодня лидер «единороссов» Борис Грызлов на брифинге перед началом работы IX съезда партии «Единая Россия», передает агентство «Росбалт».

По словам Бориса Грызлова, в ходе работы съезда партийцам предстоит внести поправку в устав «Единой России», по которой предлагается разделить должности председателя партии и председателя Высшего совета партии. «На сегодняшнем съезде по этой поправке состоится официальное голосование, и мы будем рекомендовать ее к принятию», - сообщил Грызлов.

Лидер партии «Единая Россия» также пояснил, что партийцы выступят с предложением к Президенту России Владимиру Путину занять должность председателя партии. «Все предыдущие приглашения Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву вступить в партию носили характер членства, - отметил Борис Грызлов. - Сейчас мы говорим о конкретной должности - это должность председателя партии».

*** Т


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter