ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов

Культура

Звезды татарской эстрады дадут в Казани концерт в сопровождении ВИА

14 апреля 2008, 15:13

18 апреля в 18.30 в КРК «Пирамида» состоится первый совместный концерт звезд татарской эстрады Ландыш Нигматзяновой и Фарида Таишева.

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ», Кристина Иванова). 18 апреля в 18.30 в КРК «Пирамида» состоится первый совместный концерт звезд татарской эстрады Ландыш Нигматзяновой и Фарида Таишева.

Сегодня на видеоконференции в режиме онлайн, которая состоялась в интернет-студии агентства «Татар-информ», исполнители рассказали об особенностях их первого совместного сольного концерта.

Концерт в «Пирамиде» обещает быть необычным по формату и, кроме того, организаторы обещают множество сюрпризов любителям татарской современной песни, некоторые из которых исполнители раскрыли сегодня на пресс-конференции.

Как рассказала Ландыш Нигматзянова, концерт пройдет в сопровождении инструментального ансамбля, что достаточно необычно в эпоху современных технологий. Сами молодые звезды будут петь только вживую. Кроме того, поддержать певцов придет известная певица Римма Ибрагимова.

Как сообщил Фарид Таишев, идея организации совместного концерта пришла после записи дуэтной песни. Исполнители уже успели показать свою совместную программу в городах и районах республики, и выступление в Казани, скорее всего, завершит их концертный сезон. Однако, уже начиная с сентября, исполнители вновь поедут в гастрольный тур по Татарстану и за пределы республики с этой программой.

По словам Фарида Таишева, творческих разногласий в ходе подготовки концерта у двух исполнителей не возникало. Оба работают в одинаковых жанрах, так что переделывать что-то в своем стиле исполнения не пришлось.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter