Все новости Татарстан Россия

Спорт

Евгений Богачев: «Для УНИКСа сейчас главное – борьба за Кубок ULEB»

31 марта 2008, 20:57

Президент баскетбольного клуба УНИКС Евгений Богачев прокомментировал сегодня турнирное положение и перспективы команды перед решающими встречами.

(Казань, 31 марта, «Татар-информ», Михаил Миронов). Президент баскетбольного клуба УНИКС Евгений Богачев прокомментировал сегодня турнирное положение и перспективы команды перед решающими встречами. Интервью корреспонденту ИА «Татар-информ» председатель Национального банка РТ дал сегодня перед церемонией награждения Федерации тенниса Республики Татарстан.

«Это хорошо, что мы можем занять третье место по итогам регулярного первенства, - сказал Евгений Богачев, комментируя перспективы УНИКСа в чемпионате страны. - С четвертого места нам бы пришлось уже в четвертьфинале встречаться с московским «Динамо» в серии до двух побед, а в полуфинале нас бы уже ждал ЦСКА. Даже если бы нам удалось его пройти, то в финале бы еще пришлось сыграть с «Триумфом» или «Химками» - получилась бы очень тяжелая цепочка».

«Зато если сейчас мы удержимся на 3-м месте – для этого надо выиграть последний матч во Владивостоке – то мы попадаем либо на «Урал-Грейт», либо на ростовский «Локомотив», и потом на «Химки», - заметил президент УНИКСа. - Думаю, шансы пройти «Химки» у нас есть. Так что нам повезло, ведь от нас уже ничего не зависело, но ведь сегодня во Владивостоке проиграл «Триумф», а еще раньше «Динамо». Насчет УНИКСа, которому еще только предстоит сыграть на Дальнем Востоке, загадывать не будем – для нас сейчас главные игры в Италии».

«Мы собираемся побороться за кубок ULEB, - сообщил Евгений Богачев. - Вчера нас порадовали волейболисты «Динамо-ТТГ», выиграв Лигу чемпионов – надо и нам постараться. Но в первую очередь надо пройти испанцев в четвертьфинале».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter