ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
В Казани состоялось первое республиканское родительское интернет-собрание
Вертолет МЧС с пострадавшей в ДТП в Марий Эл девочкой приземлился в Казани
Марат Ахметов назвал районы-лидеры по приросту КРС

Общество

В Тамбове будет восстановлена разрушенная вандалами стела мемориала

31 марта 2008, 13:45

Члены городского Совета ветеранов провели пленум, где обсудили итоги деятельности своей организации в прошлом году и перспективы на 2008 год.

(Тамбов, 31 марта, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Во дворце культуры «Знамя труда» члены городского совета ветеранов провели пленум, где обсудили итоги деятельности своей организации в прошлом году и перспективы на 2008 год.

В состав горсовета ветеранов сегодня входят 125 человек. Главные задачи организации – защита прав пенсионеров и патриотическое воспитание подрастающего поколения. Члены совета активно участвуют в митингах и других городских мероприятиях, посвященных памятным датам Великой Отечественной войны, проводят в школах уроки мужества, организуют медицинскую помощь ветеранам на дому, а также помогают им собрать и оформить документы на заслуженные льготы.

В наступившем году совет ветеранов намерен уделить особое внимание работе с молодежью, созданию музеев военной славы в образовательных учреждениях и сохранению памятников и мемориалов.

Заместитель главы администрации Тамбова Любовь Шанина наградила самых активных членов совета благодарственными письмами и цветами. Отвечая на вопросы собравшихся, она пообещала, что в апреле будет восстановлена разрушенная вандалами звезда на стеле с именами захороненных в братских могилах солдат и офицеров Красной Армии на Петропавловском кладбище.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter