Сегодня солисту популярной среди подростков немецкой группы «Токио Отель» предстоит серьезная операция на голосовых связках.

(Казань, 30 марта, «Татар-информ»). Сегодня солисту популярной среди подростков немецкой группы «Токио Отель» предстоит серьезная операция на голосовых связках.

Еще 25 марта группа должна была начать гастроли по Европе, но врачи, которым солист группы - Билл - пожаловался на боли в горле, диагностировали у 18-летнего певца кисту на голосовых связках, пишет «Комсомольская правда».

«Если бы Билл затянул с обращением к медикам, он бы навсегда остался без голоса, - сообщил журналистам его брат Том. – Операция планировалась на понедельник, но врачи настояли на воскресенье».

По слухам, заболевание очень серьезное. После операции, если все пройдет успешно, Биллу 10 дней нельзя будет говорить. С ним все это время неотлучно находится брат Том.

Представитель группы сообщил, что новое концертное расписание не будет предоставлено в ближайшее время. Все еще неизвестно, состоятся ли намеченные концерты летом либо осенью этого года. Поклонникам предложили вернуть полную стоимость купленных билетов.

Удаление кисты не опасно для жизни. Так что поклонники группы могут вздохнуть спокойно. Через месяц, как уверяют врачи, Билл снова сможет выступать.
***Ив

Новости дня
26.05 23:10
В Набережных Челнах водитель «Форда» протаранил три машины и перевернулся сам

Авария случилась в субботу, 26 мая, в 18.45 на местном проезде вдоль проспекта Хасана Туфана, напротив домов 17/01 и 17/03.

26.05 22:40
Швейцарская компания Stadler может локализовать производство в ОЭЗ «Алабуга»

Президент Татарстана и глава компании Stadler посетили особую экономическую зону «Алабуга».

26.05 22:20
УНИКС проиграл в Нижнем Новгороде

Счет в четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ стал 1 – 1.

26.05 20:51
Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

26.05 19:51
В Зеленодольске загорелись легковушка, «ГАЗель» и автобус

Огнеборцам удалось справиться с возгоранием за 13 минут.