ПОГОДА +8 oC
Пробки 7 баллов, Серьёзные пробки
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Специалисты «ПАЗа»: Автобус в Мамадышском районе сгорел из-за кустарной переделки
Фото: В поле под Буинском образовался провал глубиной шесть метров
В Татарстане сотрудники МЧС отыскали двух заблудившихся в лесу грибников
Первую помощь утонувшему в бассейне Челнов парню оказывали фельдшер и инструктор
Сбитый машиной в Салмачах ребенок находится в реанимации

Происшествия

Житель Нижнекамска приговорен к 10 годам колонии за организацию проституции

17 марта 2008, 20:00

42-летний нижнекамец решил в родном городе организовать бизнес по оказанию интимных услуг.

(Казань, 17 марта, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сегодня в Верховном суде РТ был вынесен приговор жителю Нижнекамска, обвинявшемуся в организации проституции и изнасиловании подростка.

Суд признал гр.Филинова виновным в инкриминируемых ему деяниях и назначил подсудимому наказание по совокупности в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Прокуратуры РТ.

Как следует из материалов уголовного дела, в феврале 2006 года 42-летний ранее судимый житель Нижнекамска решил в родном городе организовать свой бизнес по оказанию интимных услуг. С этой целью он стал приглашать девушек, подключил к сети сотовые телефоны для звонков-заказов, на которые круглосуточно отвечал диспетчер, изготовил визитки с указанием данных телефонов и распространял их в городе. Снял несколько квартир, взял на работу «мамочек».

Деньги, получаемые девушками за оказание услуг сексуального характера, Филинов делил в пропорции 30/70: 30 процентов - работнице, 70 - себе.

Кроме того, следствие полагает, что в апреле 2007 года Филинов дважды изнасиловал 13-летнюю дочь одной из работавших у него женщин.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter