ПОГОДА -2 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Казаньоргсинтез» и Univation Technologies подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
В Татарстане росгвардейцы поймали браконьеров с 300 кг рыбы
Видео: автодорогу Казань – Йошкар-Ола занесло снегом
ГИБДД Татарстана предупредила об опасности возникновения гололедицы
О спорте в гуманитарном аспекте расскажут в Казани

Hi-Tech, Шоу-бизнес

Дима Билан угрожает пользователям "LiveJournal"

13 марта 2008, 18:20

Пресс-служба Димы Билана опровергла информацию, появившуюся на популярном ресурсе "livejournal" о том, что известный певец употребляет кокаин.

(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). Сегодня пресс-служба Димы Билана по электронной почте опровергла информацию, появившуюся на популярном ресурсе «livejournal» о том, что известный певец употребляет кокаин.

История информационного конфликта и обвинений в клевете в следующем: 11 марта на сайте x-mode.livejournal.com появилось открытое письмо к Яне Рудковской, в котором в частности говорится: "Для начала - хотели бы выразить вам свою признательность за то, что вы делаете для Российской эстрадной музыки. Очень любим, ценим талант, творчество вашего подопечного Дмитрия Билана, болеем и переживаем за него, внимательно следим за его успехами. Если позволите - убедительная просьба: не давайте, пожалуйста, наличных денежных знаков своему артисту, так как Дмитрий тратит их на кокаин".

В опровержении данной информации пресс-служба Димы Билана (продюсерский центр Яны Рудковской) распространил заявление, в котором говорится: "В открытом письмо Dj Дон и Dj Репа практически пытаются навязать пользователям Интернета мнение, что Дмитрий Билан правонарушитель и общественно опасная личность. Хотелось бы обратить внимание данных господ, а также других авторов и владельцев сайтов, что в соответствии с уголовным законодательством, подобная публикация является клеветой, т.е. распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию".

В пресс-релизе также говорится, что в настоящее время адвокаты изучают данные публикации для подготовки соответствующих документов в суд и правоохранительные органы «хотелось бы обратиться ко всем желающим опубликовать подобные материалы, что все они будут отслеживаться и в случае публикации заведомо ложных сведений, к заинтересованным лицам будут применены меры правого характера».
***См


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter