Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Вентспилс участвует в литовской туристической ярмарке “VIVATTUR 2008”

1 марта 2008, 14:20

С 29 февраля по 2 марта 2008 года в Вильнюсе проходит крупнейшая международная туристическая выставка–ярмарка “VIVATTUR 2008”.

(Рига, 1 марта, "Татар-информ", Дмитрий Родионов). С 29 февраля по 2 марта 2008 года в Вильнюсе проходит крупнейшая международная туристическая выставка–ярмарка “VIVATTUR 2008”.

Латвийский город Вентспилс представит участникам выставки свою новую туристическую брошюру 2008 года на литовском языке. Данная брошюра содержит карты города Вентспилса и Вентспилсского района, фотоматериалы о различных туристических объектах, а также информацию о предлагаемых предприятиями общественного питания услугах и возможностях ночлега. В брошюре напечатан перечень-календарь проводимых в Вентспилсе важнейших культурных, развлекательных и спортивных мероприятий 2008 года.

На выставке “VIVATTUR 2008” запланирована и реклама туристической дороги “Балтийский берег” (Вентспилс – Лиепая – Клайпеда), работа над созданием которой стала прекрасным началом целенаправленного и долговременного сотрудничества между двумя городами – Вентспилсом и Клайпедой. В результате сотрудничества латвийского и литовского городов надеются завершить подготовку новых, для туристов интересных предложений.

Туристическая дорога “Балтийский берег” изначально вела через две страны Балтии – через Латвию и Литву. Но в последние годы данная дорога “получила” продолжение в Эстонии. Это случилось благодаря регулярным рейсам, совершаемым паромом из города Вентспилса на эстонский остров Сааремаа.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter